HACK WIFI (NGENET GRATIS..PASTI!!!)

MENGAKALI MAC AGAR DAPAT BERINTERNET SEPANJANG WAKTU

Hey hey hey…terkadang lagi asik asik ngenet di hotspot tiba2 putus,…katanya sih dibatasi waktu biar user tidak dapat mengakses internet lagi…. Wah wah wah … repot banget sih…hanya ingin mendapatkan informasi di internet…seluruh kegiatan kita dibatasi…edun…alahhhhhhhhhhh … pembatasan diri…makanya kapan rakyat Indonesia bias mendapatkan informasi gratis di internet … kapan seluruh sector internet tidak dijadikan ajang bisnis…ini yang membuat rakyat Indonesia menjadi tidak percaya dengan internet … dan dibodohi oleh bangsa lain… di Negara maju access internet tidak dibatasi dan GRATIS…ya sekali lagi GRATIS … hanya disini saja dijadikan sumber inspirasi bagi para pebisnis agar meraup keuntungan sebanyak –banyaknya … padahal kita orang Indonesia sangat haus ilmu, apalagi soal computer, kapan lagi sih …. Hihihihihi … okay untuk mengatasi ini ada tips dan trick untuk merubah mac agar kita bias bebas berkeliaran di dunia cyber hihihihi…

Okay…. Langsung to the point aja yah…,pertama cari hotspot…kalo bisa menyediakan hotspot gratis…tapi dibatasi oleh jam ajah gituh…, terus maeennnnnnn aja ampe abis waktunya … slow food turut mencetak generasi sehat

nah bis itu bakal ada pembatasan akses seperti yang ditunjukkan gambar di atas .. atau ada tulisan “MAAF WAKTU BERINTERNET ANDA TELAH ABIS, SILAHKAN KEMBALI BESOK”, setannnnnnnn!!!!! kapan indonesia mo maju kalo internet dibatasi terus… yaaaa mo gak mau deh diakalin. Rumah Idaman di Jabotabek

PROSES PEMBATASAN WAKTU

proses pembatasan waktu bisa dibatasi dari access point yang ada di kafe tersebut, dan biasanya pembatasan tersebut menggunakan MAC address, kenapa MAC Address???Kok gak IP Address??umh…kalo IP address bisa diganti sendiri kan lewat komputer, tapi kalau MAC, mungkin bisa di linux, tapi kalo di windows??? ya donlot lah program buat ngerubah MAC di: raja ampat papua

klik disini  untuk download software TMAC

kemudian install dan jalankan, maka akan muncul seperti gambar berikut:

TMAC

kemudian klik tombolnya CHANGE MAC untuk mengganti mac address, lalu klik RANDOM MAC ADDRESS, seperti yang ditunjukkan gambar:

nah…ntar mac addressnya bakal dirandom sesuai dengan metode yang benar dari programnya, lalu klik CHANGE NOW!, langsung deh IP address anda berubah.

tunggu beberapa saat agar kompie merefresh perubahan ini kemudian buka lagi situs yang ingin dikunjungi, BANG BANG BANG!!!… dapet access 2 jam gratis lagi euy …

bisa dilihat tombol CLICK HERE itu jika ditekan kita mendapat free access, okay … mungkin sekian… dulu darri sayah …

PS: di kutip dari situs virolog.org

https://henryaja.wordpress.com/2015/01/25/metland-rumah-idaman-investasi-masa-depan/

 

About these ads
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Comments

  • damarputih  On February 7, 2008 at 4:34 am

    gile lu! bikin blog ga bilang-bilang!
    ini yang gue suka dari lu bro, peduli lingkungan, dan ada tindakan nyata meski cuman lewat tulisan! semoga banyak orang yang sadar kayak lu bro!
    keep the good work!

    • kumkum  On December 20, 2010 at 10:23 am

      setuju boss ternyata ingin pintar tu sangat mahal harganya di negara kita
      maju terus boss…..

  • agung bali  On July 14, 2008 at 6:50 pm

    thanks ya bro…

    aku tanya nih?
    gimana ya mempercepat bandwith wifi…aku unlimited tapi kalo udh banyak donlot langsung di cut putus deh…nbamnya unlimted tp pusing..gmana NIH???

    • jago  On December 1, 2009 at 4:26 am

      gmn cara motong bandwitch supaya tempat kt kenceng bener, perkara yg laen ma urusan tuhan,,

      • HENRY RYU  On December 1, 2009 at 5:41 am

        waduh ga bs gtu kwan….klo yg ini ga bs aq share..sorry bnget…

      • haanz  On February 6, 2011 at 2:31 pm

        seinget ane pke bandwith manager..
        cb aj dnLot trs gunakan..

      • kamadewa  On June 13, 2011 at 4:02 am

        coba pake netcut

  • Didi  On November 12, 2008 at 5:31 am

    saya mau nanya,
    laptop saya nge deteks ada sinyal wi fi, tapi meminta passwor dan nomor wpe, apakah bisa ya diakalin supaya saya bisa juga mengakses internet di rumah saja… gimana caranya?

    terimakasih banyak ya….

    mampir ke blog kami:
    http://www.apokalips.org
    http://www.katalis.tk

  • HENRY RYU  On November 21, 2008 at 3:08 pm

    to : didi..
    tuk saat ini gw blm dpt cara hack sinyal wifi yg di pasword..ntr dah ktemu solusinya gw ksh tau deee. oke.

    • ullych  On August 6, 2009 at 1:11 am

      wah mau juga klo yg ini soal nya di tempat gw hotsport nya pada pake login password semua

      • HENRY RYU  On August 6, 2009 at 7:26 am

        sip..met mncba kawan…gud luck…

    • Q_movic  On July 7, 2010 at 2:06 pm

      oke… tak tunggu …
      dsblah rmh q jga ada wifi tp b’pasword …

  • Ecka  On December 4, 2008 at 2:21 am

    thank’s ya

  • sure  On February 2, 2009 at 10:48 am

    thank untuk jurusnya.. bro….soft yang buat nyari/bobol hotspot ada kagak ye…

  • ghuss  On February 12, 2009 at 1:53 am

    wah tnks bro…gw coba yach…nie di gw sebel jg ma namanya pembatasan INFO…..tnks tnks tnks

  • didit  On February 17, 2009 at 1:29 am

    gimana sy cara nya bobol pasword wi fi……. jengkelin banget tiap buka laptop ada sinyal tapi gak bisa digunakan ……tolong ya bro

    • HENRY RYU  On February 18, 2009 at 7:51 am

      km cek dlu sinyal wifinya..terpasword pa tidak..klo udh nyoba tp ga konek2…mungkin 1. jarigan sedang down 2. cba klo cek wifi laptop anda / klo perlu restart dlu windows/linux anda

  • abai  On February 26, 2009 at 1:19 am

    di tempat ku ada sinyal wi-fi terus bisa konek tapi nggak bisa browsing dll.
    ada solusi nggak yah

    kalo ada solusinya tulung donk
    abai.plg@gmail.com
    http://www.kapitanblog.tk

    • HENRY RYU  On March 2, 2009 at 3:21 pm

      cba km cek siyalnya di kompetr km..trus liat ap udh dpt IP adressnya Lm??sma liat jga activitynya antara sent and received nya..klo kedua2nya jalan brrti koneksi dah bner..oia untuk memastikan koneksinya gw ad rekomdasi software namnya network netstumble nti km download aj lwt om google..oke..smga berhsil kawan…

  • dos  On March 9, 2009 at 2:52 am

    YANG MW TAU CARA NGENET GRATIS TERBARU 2009 DISINI

  • dinocell  On March 24, 2009 at 7:35 am

    BOS DI ATAP RUMAH KU ADA SINYAL WIFI ANTARA 50 – 60 % TAPI KG BISA CONNECT KNAPA YA…?

    • HENRY RYU  On March 26, 2009 at 3:43 am

      cba lo cek sumber sinyalnya dlu bos…krn klo smber sinyalnya jauh..bs berpngaruh untuk koneksinya…lo cba download sofware pndeteksi sinyal..network stumbler (software ini bs ngecek trafik data di intrnet jika terhubung maka traafiknya berjalan normaL)

  • dinocell  On March 30, 2009 at 1:00 am

    gw dah pake software xirus networkmonitor, sinyalnya ke detek hingga 80% / -60 dbm. pakek antena kaleng, tpi saat di connect kg bisa. saya liat2 sih ada tower yang jaraknya sekitar 350 m2 los di ukur pakek google perangkat wifinya pake reatek 8187B, tetep kg jangkau apa mungkin perangkat wifinya bos yang kurang bagus

  • dinocell  On March 30, 2009 at 1:05 am

    gw ingat bos, saat ngebrik, di vhf. tentang komunikasi dua arah. jadi antara AP dan Client harus sama2 bisa menjangkau, tidak cuman menerima aza, yaa mungkin daya pancar usb wifi kurang bagus, tapi daya terimanya bagus, nah kg jadi tuch komunikasi dua arah

  • kurnia  On April 4, 2009 at 1:01 pm

    biasanya ngenet dmn bro?
    mantaf tu triknya.

    • HENRY RYU  On April 6, 2009 at 5:50 am

      lg itu dah tak c,ba di SGM bos..yah lumyan bs di perpnjang deh ngnetnya,.hahahhaa..cma ad satu kendala lg..dsana ga ad colokan listiknya..jd untuk berlama-lama terbatas deh..km ad trik lg ga..sling share aj ok..

  • wayan  On April 9, 2009 at 3:12 pm

    triknya lmayan..tapi yang perlu diingat, tidak semua area hotspot yang dibatasi itu mendetect mac address kita, tapi bisa informasi yang lain misalnya product ID dari kompie kita. so, ini trik tidak selamanya mulus. :D :lol:

  • dede  On April 17, 2009 at 2:02 pm

    lumayan bisa panjang .bagi yg gak ada colokan listrik alangkah baik jika duduk dekat dengan mobil .tingal colok .bisa sampai pagi broooo.

    • HENRY RYU  On April 18, 2009 at 6:05 am

      yah,,smga bs membantu..jgn lupa share ilmu nya ma tmn2 yg laen ye…biar smua pd pinter2..hahaha..amien

  • Wirasto S. Karim  On April 27, 2009 at 1:51 am

    Apa tidak memberikan dampak negatif pada NIC kalau sering di ganti-ganti MAC-nya ?

  • dinocell  On May 8, 2009 at 4:23 am

    Tlong Bro, deket rumah ada warnet yg pasang wifi q coba konek bisa tpi klo coba browser minta username n password. di bawahnya ada info untuk beli account 5000 3 jam, q coba beli bisa jalan setelah 3 jam ga bisa browser, gmna caranya agar bisa browser tanpa beli account bos…..?

    • HENRY RYU  On May 15, 2009 at 10:18 am

      lha km dah cba pke sofware ini lm ??TMAC…di random mac adressnya…

      • Dinocell  On June 26, 2009 at 8:16 am

        q coba software TMAC KG NGEFEK BOOOOOOS

      • HENRY RYU  On June 26, 2009 at 2:00 pm

        software TMAC cma berfungsi untuk mengubah MAC address, jika sudah terkoneksi dengan server. klo blm konek, software ini ga bs berfungsi..untuk koneksi ke hotspot cba km cek pke radar wifi atau networkstumbler, software ini akan meberikan informasi mengenai trafik data yang sedang berjalan. jika hotspot terpassword aq bl tau caranya bos..

  • ipung  On May 19, 2009 at 10:14 am

    tolong petunjuk nya bos,saya udah instal TMACv5 tapi saya bingung cara jalan kan nya bisa dibantu ngk bos?saya pake AP minitar MWGAR sinyal yg saya dat ada 5 hostpot rata2 50%.tapi saya ngk bisa konek karna kayak di kunci gitu.tolong dibantu cara nya bs….terimakasih.

    • HENRY RYU  On May 21, 2009 at 9:18 am

      fungsi TMAC hanya di gunkan jika sudah terkoneksi internet..artinya untuk mengubah MAC addressnya biar tidak ada pemabtasan terhadap akses..tp jika tidak ada pembatasan, tidak usah di gunakan. untuk kasus tidak terkonek gara2 terpasword/terkunci wifinya saya blm bisa membantu..tp nti sya caraikan referensinya..ok

    • Dinocell  On June 26, 2009 at 8:09 am

      Perhatian Jika Anda MenangKap Sinyal Hotspot Belum Tentu aNDA Bisa Konek Ke Hot Spot Karena Perangkat Wifi Anda tidak Sebagus Hot spot, ya bisa di bilang Sinyal Wifi Anda sendiri Kg menJangkau Hotspot, Meskipun Anda Bisa Terima Sinyal Dari hotspot Kayak Loo Ngomong Ama Orang Budek lo Bisa Denger Suara Dia Tapi Dia Kg Bisa Denger suara lo

  • ipung  On May 21, 2009 at 9:43 am

    misalkan klu kita udah dapat MAC addressnya caramasukin nya gimana Bos?saya make radio wifi minitar MWGAR…tlong di batu cara2 nya Bos ya…….trimakasih

  • BLOGGER DARI MASOHI  On June 21, 2009 at 9:53 am

    Wah, hebat..
    Hanya dgn keyword “cara hack warnet wifi” artkel ini muncul pd urtan pertama di google, . .

    infonya mantap bro, salut ma lo !!
    HIDUP GRATIS

    • HENRY RYU  On June 25, 2009 at 5:43 am

      thks bRo…kita sling berbagi aj..untuk perubahan manusia indonesia…hehehe..biar lbh haus teknologi..

  • iwan  On June 24, 2009 at 4:28 am

    bro d tempatku banyak wifi on tapi sayang aku ga’ bisa manfaatin gmana caranya masuknya? pada d kunci semua. apa punya sofwarenya untuk itu. kasih tau dong caranya? tak tunggu bro

    • HENRY RYU  On June 25, 2009 at 5:41 am

      klo wifinya di paswd oleh server aq blm ad solusinya bro, klo km bisa tanya aj lgsung ma servernya…Tp klo untuk perpanjang koneksi yg dibatasi bisa ganti mac addressnya , atau untuk yg skrg ad jg software yg berguna untuk mengambil alih bandwitdh wifi. gunakan s/w ini untuk kebaikan dlam hal pemuas informasi dari internet jgn smpa merugikan org lain..oke…

  • Dinocell  On June 26, 2009 at 8:15 am

    Bos sapa yang tau solusinya saya pernah nginap ke hotel, ada fasilitas free wifi tapi cmna ada di loby sedang kan di kamar harus bayar 40rb, saya coba deteksi sinyal di kamar ada saya coba konek bisa konek saya coba ping bisa replay, tapi klo saya coba browsing keluar halamn minta username dan password klo seperti ini gmna bosa caranya bobol

    • BoyTrik  On August 27, 2012 at 9:46 am

      Lo gak baca tutorial di atas… Itu kan caranya bobol wifinya, lo pake aja trik di atas… makanya kalau bisa seblum koment tuh, baca dulu yang bener artikelnya…. hehehe… Peace,,,,

  • ganda  On July 3, 2009 at 7:56 am

    dari yang saya ketahui MAC itu tidak bisa di ubah. IA terletak di memori yang read only. Namun sebenarnya penggunakan software ini, menyembunyikan MAC kita yang asli dengan mac palsu yang baru. sehingga ketika ada request mac address, mac yang di berikan bukanlah mac yang asli, tapi yang palsu. hehehe… CMIIW

    • HENRY RYU  On July 4, 2009 at 1:28 pm

      wah..mksh bang ganda manurung..udh share pengalaman ma infonya…smga ilmu ini smkin bs terus berkembang..oke…lm knal..

  • funsday  On July 31, 2009 at 8:56 am

    thanks infonya,untuk wifi yang ada pass nya lom ada solusi ya…..?

    • HENRY RYU  On August 1, 2009 at 4:25 am

      iy sob sama2…wifi yg terpaswod kita blm nemuin solusinya…klo km tau ksh info ke kita2..biar smua netter pd tau..ok

  • bbay  On August 3, 2009 at 7:53 pm

    bro, ak mo tanya nih. dpn rumah ak ad kmpus yg ksh free hotspot, ak ud cb konek pake wifi biasa bs, tp wktu ak cb tembak pake antena grid+ minitar mwgar koq g bisa bwt browsing y? padahal ud connected succesfully.. ap ak yg g bs seting minitar ny? maklum ak msh newbie bgt soal jaringan.. mohon pencerahan y bro? mksh bgt sblumny

    • HENRY RYU  On August 6, 2009 at 7:25 am

      cba km setting ipnya manual ja…mga bsa koneksi..trus cek trafficnya..udh jlan lm ok kawan..smga brhasil..

      • Anonymous  On August 6, 2009 at 10:54 am

        iy bro, kmaren ak coba utak-atik ud bisa koq..
        makasih bgt y ud mo luangin wktu bwt jwb pertanyaan ak..
        sukses slalu y bro..
        TQ so much

  • alfi  On August 7, 2009 at 12:45 pm

    bro..kalo ngehack wifi…yang ada pasword and ada wepnya.. q udh…
    yang jadi masalahnya pake tmac 4.5 kita kan ga perlu login bro..langsung spofing…jadi yang saya tanya kan bagaimana untuk mengetahui username n pasword yg kita spofing..coz tanpa orang tersebut online kita tidak bisa spoofing.

    • HENRY RYU  On August 9, 2009 at 7:43 am

      to alfi , kita dpt informasi dr rekan kita faish..untuk encrypt paswdnya km cba pke cain able dan bactrack…mari kita cba….

  • alfi  On August 7, 2009 at 12:49 pm

    bro q pernah pake sofware cain tu kedetek paswordnya username pass kita spofing mac…cuma yang jadi masalahnya pada paswordnya harus di encrypt… km tau ga cara enkripnya bro??

  • faish  On August 7, 2009 at 3:06 pm

    ya lumayan bos inet gratis, aku prnah pake Tmac jg pake mac changer ke dua nya bagus, lumayan untuk ngibulin AP orang, tetapi sopware ini ga berlaku untuk AP pake Ethernet,cara untuk ngibulin pake AP biasanya pake kloning mac address, kalo pake usb ato pci mah cukup 2 sopware itu. kalo pengen bobol wifi yang terprotect banyak langkahnya, aku dapat username dan pass AP wifi sebuah KUD di kota jombang mengunakan cain abel, untuk menjebak kupakai backtrack 3

    • HENRY RYU  On August 9, 2009 at 7:47 am

      faish..thks ya infonya..aq jg pengen mncbanya…klo ad info lain kbr2 yaCh..kita sling share dsni…maturnuwun

  • ullych  On August 8, 2009 at 6:09 am

    buat hp ada gak mas,males gendong2 notebook

    • HENRY RYU  On August 9, 2009 at 7:51 am

      aq blm tau untk HP….kdang tergantung OS nya jg…cba deh tar tak cari2 infonya…tks

  • amang9ayam  On September 9, 2009 at 9:56 am

    sory nyerobot pren…mo nanya nih..
    tempat gw ada beberapa AP yang ga di protect, trus gw konek…ehhh ngadat alisa soebandono ga mau :)), wa ubah MAC. ganti IP addres…Konek egen……>>> mau. tapi kaga bisa dipake ngenet..gw sniff pake Wireshark, kaga nemu nemu IP yang aktif..operasi egen pake ChainAbel……>>>> kaga mau juga…solusi dong pren. pernah sih nembus punya pemda setempat sampe wa bisa ikut ngeprint di jaringannya..wakakakak.,tapi kalo yang ini gw udah buntu…

    • HENRY RYU  On September 16, 2009 at 5:09 pm

      ap yg sempet aktf ap ja bos?….cba lo liat trafiknya dlu aj…klo trafictnya ga jln ya percuma lo akalin…..sbnernya pke cain abel aj udh bs c..asal dr servernya ga down…

  • Dinocell  On September 30, 2009 at 2:43 am

    Tanya Bos Klo Pakek laptop, Sinyal Laptop kurang Bagus alias Kg nyampek, sekarang saya Punya AP,, Yang Bisa Mode Client,,,, Tapi Gmana Caranya biar Bisa Konek Ke AP yang kedetek…. sinyalnya hingga 11db atau minimal berapa db bos

  • amang9ayam  On October 5, 2009 at 2:23 pm

    kalo soal AP yang aktif, kalo maksud lo Access Point di tempat wa, wa kasih tau juga lo ga bakalan tau kan pren…yang pasti wa browse sana sini ga nemu pencerahan gimana ngakalin kasus seperti punya wa semalem…yang ada cuma ganti MAC, IP, itu – itu aja..emang sih bisa konek juga…tp yang itu ga usah di bahas lagi pren,,,wa nemu masalah baru lagi…ni AP ga pake pass tapi ga mau di konek. sampe cape wa gonta ganti MAC sama IP…trus tanya situ sini, di kasi sebuah software oleh salah seorang yang ngasih pencerahan ( wa lupa nama sofwarenya apa) di situ wa liat tu AP pake security yang ba****t…banyak bangat…:),,bisa di jelasin di sini security apa aja yang bisa dipake buat protec AP pren,,,kalo ada pencerahannya kan enak ntar nemu cara nembusnya :)..itu aja dulu pren, makasih

  • jepret  On October 6, 2009 at 10:34 am

    bro gw deket mall sinyal hotspot byk tp ga bisa conect… gimana hack password???

    kasi ya….
    kirim aja ke blog gw. http://rebeldownloader.blogspot.com

  • yayan2803  On October 9, 2009 at 2:28 pm

    apa sudah ada caranya nich? ada wifi minta password? tks

  • yayan2803  On October 9, 2009 at 2:28 pm

    apa sudah ada caranya nich? ada wifi minta passwodm tks

    • HENRY RYU  On October 15, 2009 at 1:13 pm

      maaf bung yayan,klo yg itu aq blm tau…

  • herry  On October 16, 2009 at 6:43 am

    gak usah bingung. cari aja di mbah google. banyak kok. atau kunjungi sourceforge.net dan dapatkan aplikasi pembobol hot spot baik yang berpassword atau menggunakan sistem keamanan tinggi. o ya, kalau yang gak dapet sinyal wi-fi di rumah, ada cara gampang kok dengan membeli wajan bolik. cuma 250.000 dan dapatkan akses internet tanpa batas. dapat dipesan di alnect.net

  • fatah  On October 21, 2009 at 6:49 am

    ajarin yang kebih jelas dunks….

    • HENRY RYU  On October 23, 2009 at 6:35 pm

      emg yg kurang jelas dmn nya atuh bos?

  • Anonymous  On October 24, 2009 at 7:42 pm

    wah… reckonec nih,aku bosen klu gni trus…
    aku mau kasih saran buat telkomsel,klu blh gerti in dong qt-qt yg lagi facebook…
    klu blh jagan smpe terulang lagi yah…???
    saolnya qt-qt lagi seru chating gan lalu tiba-tiba reckonec ni…
    bolehkan telkomsel….???
    sebelumnya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih telkomsel….. GBU

  • eko  On November 16, 2009 at 5:10 am

    bro..
    bntu donk…
    cra mencari key..di hot spot

  • jojo  On November 19, 2009 at 4:00 am

    bro ajarin dong caranya ngehack email tolong kirim ke email aku ya bos..di jojomrj9@yahoo.co.id trims buuuaaaanyak sebelumnya brooo

  • andre  On November 19, 2009 at 7:59 am

    technitium cuma bisa untuk xp ke bawah, kalo vista dan windows 7 kudu pake driver dari comm view yg support monitoring, tapi gak bisa semua card. semoga membantu

  • syaiful bahri  On February 3, 2010 at 4:49 pm

    bos…d rumah gw banyak sinyal hotspot, tapi di pasword semua…

    ada sotware buat hack pasword gk, mtak tolong nih…
    lok da solusi kirim ke email gw ya bos
    spin_ipol@yahoo.co.id

    tanks banget..

  • kucarikunya  On February 8, 2010 at 3:27 am

    Boss……Gimana caranya kita bisa bergabung signal atau joined signal alias assosiated ke Access Point (AP) kalau mac address APnya diaktipkan pake anti clone mac address, aku udah coba cloning mac address client yang sedang aktip ke AP tapi ngak bisa joint signal malah IP,subnetmask dan getwaynya terdekteksi jadi 0.0.0.0

  • Norakk ANTIHACK  On February 12, 2010 at 9:07 pm

    MALING NGAKU PINTER, HARI GINI NYURIK, YANG GRATIS AJA SUDAH BANYAK…. MALU MAS.. ORANG PINTER ITU BUAT JARINGAN BUKAN BOBOL JARINGAN.. KELAUT AJA TUH… WK.. ANTIHACK.

    • henryaja  On February 16, 2010 at 10:51 am

      trims atas kritik dan sarannya..tp sbaiknya anda membaca postingan ini terlebih dhulu dgn teliti, krn postingan ini sya buat pd saat blm bnyak yg gratisan….tolong di cermati ya…hahahaha..so itu solusi wktu itu..dan untuk saat ini saya jg udh ga pke yg wifi,,,,pke yg gratisan slmanya..hahahaha…gtu aj koq repot…

  • Gunawan  On February 14, 2010 at 8:49 am

    gmn caranya hack Kerio Winroute Firewall?

    • eliyadidik  On May 6, 2011 at 8:22 am

      Wah… pertanyaanmu sama pak… :)
      kok blm banyak yg mbahas soal membobol Kerio Winroute Firewall ya?

  • kucarikunya  On February 16, 2010 at 2:14 pm

    PRO HACK
    Justru itu keunikan seorang hack yang punya ide tinggi yang bisa berkreatifitas untuk menjebol jaringan, kencing aja bayar mana ada internet gratisan paling gratis buat ada kepeluan lain….he he he he. Gimana Boss pertanyaan Ay, ada solusinya? kalau anti clone mac address diaktipkan agar signal access point bisa bergabung? apa ada softwarenya buat menjebol anti mac clone, aku udah coba pake backtrack tapi backtrack hanya bisa menjebol wep and wpa yg terenkripsi kalau signal sudah bergabung

  • kucarikunya  On February 16, 2010 at 2:47 pm

    Boss jangan takut dengan yang ANTI HACK, ayo maju terus pantang mundur RAMAIKAN WORDPRESS INI DENGAN DISKUSI HACKERNYA… Baru ada komen dari Norakk ANTIHACK gitu aja mundur NEVER SAY DIED ok ….ok ….. ok … BRAVO HACK

  • Gesna am  On March 11, 2010 at 5:56 pm

    kalo tu saya dah sering berhasil smpe2 stiap hari saya gunain tp,yg saya mau tny kankita pke mac anddres orang apakah d server tdk klitan kl mac anddres tu ada 2 pengguna ?……
    dan 1 lg bos ada sowfware lain gk buat crack wareless/wifi tolong kabarin ok………..

  • yohansetiawan  On March 25, 2010 at 9:29 am

    kalo kerio gimana nie??
    ada yang tau gak???

  • Anonymous  On March 31, 2010 at 5:52 am

    Terimakasih

  • adity  On April 1, 2010 at 3:20 pm

    alah itu boong semua,kalo emang dia bisa pasti dia udah bobol bang,itu boong smuanya,lo pada mau aja di boongin,

    • henryaja  On April 13, 2010 at 2:41 am

      Ad solusi?????mksh ats msukannya…

  • sumanto  On April 10, 2010 at 5:07 am

    ide cemerlang to lo bikin aja hotspot gratis di seluruh indonesia gua yg nebeng sana… emangnya bikin hotspot gak perlu biaya ga perlu perawatan. inilah pemikiran orang2 indonesia asli minta gratis tp gak kreatif kearah positif paling menjiplak

    • henryaja  On April 13, 2010 at 2:40 am

      loh..emg anda org mn?????bkn org indonesia y?bguss lah..krn anda sudah mampu berpikir tp tidk mnyadari ap yg anda katakan….trmksh ats kritiknya….cukup “membangun”…membangun tnpa solusi…hahahahaha

  • bachtyar  On April 22, 2010 at 3:49 am

    bos ak mo tanya gmn crany membuka wifi yang d protec mksih…………….

  • newby  On May 9, 2010 at 5:17 am

    Ah payah…
    Ga Mutu.. Artikelnya cuma make sofware anak TK juga bisa..

    • henryaja  On May 12, 2010 at 8:37 am

      lbh ga mutu lg komentar anda yg mirip dng pemikiran ank TK…sbaiknya di pikir dlu ya sblum nulis…

      • AG el-fairuz  On July 27, 2012 at 10:41 pm

        betul banget tuh gan… ane juga pke gratisan…

        HIDUP GRATISSSSSS…. indonesia MERDEKAAAAAA :D

  • fatih  On May 12, 2010 at 2:56 am

    gw mw tnya browwww,,,,

    d tmpt gw tu da hotspot yg g d psword, pi d ksih msuk g bs..
    tu cr koneknya lwt pa brow

    q tggu prtlongannya
    mksh

    • henryaja  On May 12, 2010 at 8:38 am

      dah km cba cek koneksi nya wifi laptop km lm?cba km setting automatic aj dlu,klo msh lm bs km setting manual ip addressnya..smga membtu…oia sblumnya km cek sinyal hotpot itu dlu..pke networkstumbler..

  • Vendy  On May 12, 2010 at 7:32 am

    makasih banyak mas infonya.. sedang dalam proses penjebolan nie..
    bagi orang2 yg merasa banyak duit diatas2 sana.. g usah masuk sini y,, g penting bgt komennya.. g membantu.. emanknya situ bnyak duit tiba2 ya? gaya banget..
    dsini kan share ilmu aja.. bagi yg punya duit tapi g mau ilmu.. jauh2 sana.. g dibutuhkan..

    buat mas henry.. saluuutttt dah

    • henryaja  On May 12, 2010 at 8:40 am

      ok vendy…salut jg buat smgat km untuk belajar dan berusaha,…

      • Vendy  On May 12, 2010 at 8:55 am

        horeeee berhasil massss.. bisa nyambung waktu nieeee.. kbtulan bnyak tugas kuliah.. hehehe.. wah terima kasih y massss. makasih makasihhh,,,

        saya mau bagi info sedikit tentang cara hack password wifi.

        silahkan masuk ksini..

        http://nikkiputrayana.wordpress.com/2008/09/23/software-hacking-wifi/

      • henryaja  On May 12, 2010 at 9:38 am

        kmbli ksih…gud2…slmat buat km y….teruskan ngerjain tugas kuliahnya….thks dah share linknya…tar tak bca2 n cba jg..

  • Vendy  On May 13, 2010 at 8:47 am

    mas saya mau tanya skali lagi nie.. jadi kesimpulannya kalo kita ganti mac add brarti kita memperbaharui log-in kita tadi itu ya?

    • henryaja  On May 14, 2010 at 8:51 am

      yups btul..tu Mac addrsnya kita random dgn software TMAC.jd kita dpt mac bru lg sperti pertma kali komputer terkoneksi internet..sbrnya ad cara manualnya tp dgn bntuan s/w TMAC jd lbh mudah n cepat..hehehe

  • Andy  On May 21, 2010 at 7:02 am

    buat yg mau hack wifi yg di pasword.. pake aja
    Wireless WEP Key Password Spy
    hheheh…
    cuma ada yg bisa bantu cariin keygen gak yah :)
    karna yg gratis dia gak munculin paswordnya :D
    maka perlu keygennya..
    bantuin donk bos :D

    • henryaja  On May 24, 2010 at 11:59 am

      oke thnks infonya..tar aq cba cari keygennya..

  • erwin  On May 24, 2010 at 1:43 am

    ditempat kerja ku ada sinyal hotpot punya telkom yang kenceng bgt tp ya gitu kita suruh bayar sebelum guna,in kan kita kan pekerja ya pendapatan pas”an pengen searching info malah suruh byr lagi

    bro gmn ini saya kok tambah bingung cz banyak tutorial nya

    menurut anda yang pasti bisa bobol hotspot yang ada wepnya dan kita suruh masukin username dan password …

    tolong pencerahannya

    • henryaja  On May 24, 2010 at 12:05 pm

      untuk cara jebol passwdnya aq lm tau bro..qta dpt info dr kawan2 neh…cba aj pke Wireless WEP Key Password Spy..mga bs mmbantu…

  • ramons  On May 24, 2010 at 6:59 am

    mas ini kan yg dah masuk ke hospotnya,,jadi kalu untuk menebol pasword hostpotnya ghmana ,,,,,

  • ramons  On May 24, 2010 at 7:01 am

    saya pakai windos xp sp 2,,bisa kah tuk jebol pasword wifi,,,mohon bimbingannya,,,maklum merauke,,baru2 ada intyernet

  • ReactoR31337  On June 1, 2010 at 3:18 pm

    wadow…wadow…neh pd pake windows smua ya ?kalo mo hacking or cracking sip-nya pk jamu bro…iye jamu PEGEL LINUX ( <<back I track )
    kalo cm mo nagacak proteksi WPA/PSK2 sih eces alisa soebandono guampang banget,apalagi yg WEP,cukup 15 mnit rebes tuh…
    sebenernya mo gua tulis tutorialnya,tp kan ini blog orang jd ya…. :-D
    pokoknya intinya pk airmon,airodump,aireplay,dan terkhir aircrack belakangnya pk -ng semua
    cobain dah,MANTAB KALEEE….

  • irfan  On June 14, 2010 at 5:02 am

    seharusnya kalau anda mengepost blog tentang hacking ,juga harus disertai cara menanganinya. Itulah White Hacker sejati. Keep post..but keep internet ethic. peace

    • henryaja  On June 16, 2010 at 5:24 pm

      yups..tks msukannnya..

  • mambo  On June 18, 2010 at 4:29 pm

    wah bisa dicoba nih.. thanx brader..

  • Anonymous  On June 23, 2010 at 6:31 pm

    mas mw tanya ktika MAC ADRESS dganti lgsg ptus kgk bisa konek lg dgn snyal wfi manapun yg ada tlong dibantu mas….Thanks

  • ganteng  On June 27, 2010 at 2:44 pm

    apaan tu tolol ah bego ga bermutu semuannya,artikel yang ga berpendidikan.
    Fuck you hery aja…..
    Ngapain bobol wifi,sekalian bobol perawan orang aja….!!!!!

  • hery aja  On June 27, 2010 at 2:46 pm

    hahahahhaa….. bagus – bagus…. comment bagusss…..

    • henryaja  On June 28, 2010 at 5:19 pm

      eh hery aja…lo di ksh komntar tu ma “ganteng”…komntarnya “bgus” bner ya???sperti org yg berucap tp tnpa di sertai proses berpikir ,,,jdnya kyk gtu deh..hahahaha…piss…dah…

  • ardianto  On June 27, 2010 at 5:02 pm

    bagus info nya :) sangat membantu..
    kalau ada waktu mampir
    kesini indonesia-japanese
    kesini recipes-blogger
    kesini nihonblogger
    OK! thx yaaa..

    • henryaja  On June 28, 2010 at 5:20 pm

      oke sob..thks info2nya…lm knal/…

  • Mirza  On June 28, 2010 at 2:23 pm

    wew keren bro,,

  • amy  On June 29, 2010 at 2:57 pm

    saya suka hack meng hack…. makasi bro sharing tmac nya…
    online di mcd 1 jam putus pake ini nyambung terussssss…….

    keep up

    • henryaja  On June 30, 2010 at 2:07 am

      oke kawan..sami2…

  • saya udah coba berkali2 cara yg diatas mas untuk unsecured wifi dekat rumah tapi tetap gak bisa,,,kenapa yah mas, mohon pencerahannya :D

  • To be Come Hack  On July 16, 2010 at 6:44 pm

    Waktu pake Laptoop cara ini bisa tapi ganti pake wirelless (PC) kagak bisa apanya Yach…..mohon untuk bantuannya………..

  • kotex  On July 23, 2010 at 4:53 pm

    iya bener kalo tak pikir2 indonesia lbh bnyak korupsinya dari pada internetnya. terus kapn mau majunya klo internet dibatesi,ancene wong indonesia diancukan. ada interner free bnyak tapinya,ada internet free tapi free2an doank,ad yg free eh…….. diancuk free tapi lemot. wah ancuk kapn iso maju indonesia. masa kalah ma org asing wes………… aku tambah suwi tambah budeg ngrasain pemerintah indonesia diancuk’an. isone korupsi thok. ayo admin teruskan bakat mu. ubah lah indonesia jadi negara doyan ngenet.

  • jiero  On July 23, 2010 at 5:41 pm

    buat temen” yang baca artikel ini jangan diledekin donk. henry aja bener, gw setutju sama apa yang dia bilang di atas. gimana negara kita mau maju?? internetan ajj susah, dibatasi, bahkan klo mao surfing ajj bayar.. ini tu pengetahuan buat kita.. yang punya nick “ganteng” harap klo ngomong yang sopan dan santun. gw rasa lo berpendidikan, tp klo g bisa dimaklumi..

  • hat  On July 29, 2010 at 6:37 am

    bos dirumah aq ada sinyal wifi nya tp terkunci dia bos harus memakai pasword dan login tu gmn ya bos cara membobolnya??

  • rafi  On July 31, 2010 at 5:22 am

    wah cakep broo…gw minta artikel yang lain doong…salam kenal dari bang rafi

  • WHIRO  On August 30, 2010 at 4:48 am

    THANKS BRO I LOVE U !

  • Edi  On September 3, 2010 at 4:00 am

    bro,..
    gw mw tny !!
    apa cuma hack wifi aja ??
    blh di ajarin yang lain ??
    gw ingin tw lebih byk lg,,
    pendapat atas bgs bgt
    thx…

  • Edi  On September 3, 2010 at 4:04 am

    gw cuman bisa sekedar baca aja broo,,
    krn kokta gw nich fasilitas kurang a,,
    klo bisa byk sharing lagi !!!
    thanks

  • Edisoetdja  On September 20, 2010 at 10:29 am

    Saluut buat mas hack heryy. Jangan hiraukan orang yang koment ga bener (sirik tanda tak mampu)

  • mas  On September 27, 2010 at 6:11 pm

    wah trims…. mas atas sofwearnya, sebelumnya saya ucapkan trimaksih bangettttttttssssssss……… coz setelah saya uji ternyata benar2 maknyuss…. hehehe… q sekarang bisa onlain trus… tanpa takut dibatasi oleh admin, oh ya mas q sekalian tanya kira2 ip laptop saya ketahuan gak oleh admin ?? kan malu hehehe…. hidup gratis…… atas tanggapanya thanks henryaja

  • angga  On October 10, 2010 at 1:18 pm

    bro cara hack wifi yang make password dan username uda ad blon?

  • Dora  On October 14, 2010 at 2:53 pm

    Gan mohon penycerahan, sy dah bisa konek di salah satu hotspot yg ga di kunci, data dah bisa reciver, konek sukses,winds vista. usb pake D-LINK, please pencerahannya gan

  • hackerneraka  On October 27, 2010 at 9:49 pm

    nais inpoh

    http;//rebeldownloader.blogspot.com

  • alfath  On November 30, 2010 at 8:36 am

    saya mau nanya

    drmh saya ke detect sinyal wifi truz d password

    klo pke TMACv4.7 bs ga??

    thanks ya

  • alfath  On November 30, 2010 at 8:41 am

    mksd sy ngakalinnya klo pke TMACv4.7 bs ga??

  • Indra Putra  On December 6, 2010 at 10:01 am

    terimakasih bget broooo wa ngerti

    • henryaja  On December 18, 2010 at 6:55 am

      oke sama2 bro….slmat bereksperimen

  • alva forces  On December 21, 2010 at 1:04 pm

    untuk koneksi internet, aq make modem ZTE CDMA 1X, operator aq pake FLEXI. aq ngrasa speednya lemot banget. ada g ya soft untuk mempercepat koneksi internet…?

    bantuin aq y bro…………………!

  • robin  On January 3, 2011 at 12:13 pm

    bos, mau tanya punya aplikasi utk meningkatkan kinerja akses wifi, kl ada di share lahi ya, ini fb, aku, “Akhi Robin”
    anna tunggu gt,…….

  • Hasrat SY  On January 6, 2011 at 11:13 am

    Thank’s Mas atas Ilmu pemberiannya..ada ngga Software yg Lebih Serem dari Netcut..

  • Ariel  On January 22, 2011 at 5:42 am

    Thanks atas infonya…

  • elyas pikal  On January 23, 2011 at 1:46 pm

    wah ada om kalo software buat percepat internet pake speedconnect versi 4 om bagus tu registernya namenya xx_xx@yahoo.com pasnya
    8F92-7E9E-A77A-C0B7 selamat mencoba ya om

  • ADE  On January 31, 2011 at 7:51 am

    THANK’ INPO ,GAN… HEHEHEHE
    NUMPANG SEDOT AJAH YA..

  • forgotten  On February 12, 2011 at 11:57 pm

    pake chain and abel aja bro ga ribet

  • DONALD  On February 27, 2011 at 4:11 pm

    bro klo wifi dah nyambung tapi aku koq gak bisa akses data? gmn tuh ? :-D

  • hans  On March 4, 2011 at 1:13 pm

    gimana supaya wifi ga bisa dijebol boss,masak hari gini maunya gratis

  • jesiccha  On March 22, 2011 at 6:17 am

    gilaaa…beneerr…..ajarin ilmu nyang baruan lgi yaaakk…..yang lbih x-treme…ada gag???

  • anas  On March 29, 2011 at 8:05 am

    gan….w mo nanya…waktu w wifian laptop w ga konek tapi sebelah w konek mulu….curiga w….padahal satu merek ma laptop w….diapain ya…?

  • nino  On April 4, 2011 at 4:12 pm

    i want to ask about how to hack password wpa/wep?

  • mrgembel  On April 6, 2011 at 3:52 am

    to anas :

    selamat.. anda jd korban netcut

    solusi.. instal antinetcut atau anti wrp di lappie anda :)

    sekian dan terima kasih

    :ngacir:

  • Antoni Wijaya  On April 29, 2011 at 5:14 pm

    wah,,bagus ni tipsnya..tinggal dicoba dan internetan gratis..

    Bisnis Internet

  • yopie  On April 30, 2011 at 4:06 am

    bagus infonya, terimakasi

    http://yopie-iiopz.blogspot.com/

  • yopie  On May 13, 2011 at 1:58 pm

    hahaha
    mantapp, besok besok ane coba, ngenet ampe puasss

  • andhikarentcar  On May 30, 2011 at 2:37 am

    sya gak ngerti dengan penjelasn sodara ini saya sedikit bingung sya mau atu gmnacarabya untuk biar jita tahu username ,password wife orng yg di lock biarkita bisagunakan gtuuuu

  • ganslatief  On June 7, 2011 at 2:43 pm

    makasih mas bro… seneeengeee jadinya….
    TMac ajiiib
    1 lagi mas bro…
    di laptopq ad signal yg di gembong ??? ajarin buka gemboknya yaaach mas bro so merauke orangx sombong” mas bro…
    salam kenal mas bro…. mohon bantuannyaa ….

  • ganslatief  On June 7, 2011 at 2:49 pm

    makasih mas bro… seneeengeee jadinya….
    TMac ajiiib
    1 lagi mas bro…
    di laptopq ad signal yg di gembong ??? ajarin buka gemboknya yaaach mas bro so merauke orangx sombong” mas bro…
    salam kenal mas bro…. mohon bantuannyaa ….
    di tunggu looo mas bro…
    pokoke klow bisa tartemen” tak ajarin mas bro paya ilmunya mas bro maki menyebar luas…….

  • Kindaichi Hajime  On June 11, 2011 at 1:00 am

    udah daper ni tricknya http://www.junauza.com/2010/02/hacking-wi-fi-password-using-ubuntu.html , silakan. bukan untuk kejahatan…

  • Anonymous  On June 20, 2011 at 6:57 am

    di deket rumah saya ad tetangga y pasang tower internet… kira” 100mter lah… gimana y cara membobolnya jaringannya… thx

  • Informasi Bisnis  On July 6, 2011 at 8:48 pm

    terima kasih infonya sangat bermanfaat +1

  • ouziee  On August 13, 2011 at 6:43 pm

    gan yg key gimana tembusinnya? kalo ada solusi kabarin ye ke eemail
    po0z_aha@yahoo.com

  • Muhammad Imda  On September 15, 2011 at 3:17 am

    Mantabbzzzzz tutorna,thanks gan…..!!!!

  • Aphyt  On October 14, 2011 at 1:22 pm

    Om..
    minta bantuanx donk..
    kbtulan q nak kost. trs dkat kost q dpat sinyal wifi..
    tpi di pkein Password..
    Gmna Cra Bobol Password Nya Om..

    Sebelumx Maksih..
    ^_^
    =))

  • Riif Ansaw  On October 24, 2011 at 3:12 am

    pke software ISPCE & Netcut & Textcut & Wzcook ..

    ISPCE : untuk mengganti IP orng lain lalu konekan
    NETCUT : untuk memutuskan koneksi orang lain
    TEXTCUT : untuk membaca pasword
    WZCOOK: untuk menyambungkan tanpa pasword

    itu aja yg ane share
    kalo mw gratis lg untuk HP, gunakan OPERAMINI HANDLER, untuk jenis operator anda

  • Riif Ansaw  On October 24, 2011 at 3:16 am

    pke software ISPCE & Netcut & Textcut & Wzcook ..

    ISPCE : untuk mengganti IP orng lain lalu konekan
    NETCUT : untuk memutuskan koneksi orang lain
    TEXTCUT : untuk membaca pasword
    WZCOOK: untuk menyambungkan tanpa pasword

    itu aja yg ane share
    kalo mw gratis lg untuk HP, gunakan OPERAMINI HANDLER, untuk jenis operator anda

    mampir ke fb gw sob :
    rangga.volume@yahoo.co.id
    ane minta cara untuk hack facebook donk, soal’a software ane udh kga aktif,
    kita saling tukar info aj sob,
    MESSAGE ANE YA,

  • faithness  On November 11, 2011 at 2:13 pm

    pake linux BACKTRACK ja bro,,semua aplikasi bwt nakalin tu wifi ud ada semua dan PASTI BISA,,TMAC kadang g fungsi n g ngaruh…

    • henryaja  On November 27, 2011 at 3:45 am

      thanks mas bro..atas masukannya,sngat bermanfaat bagi yg pke OS Linux.

  • togar  On November 20, 2011 at 5:59 am

    horas….lae ada cara biar hotspot yg limited access bisa kita nikmati?

  • Anonymous  On January 6, 2012 at 5:40 am

    klo q dah download tpi kok kluar tulisan eror gmana ea trims

  • rasit  On March 9, 2012 at 3:52 am

    makasih infonya gan, internet kok dibatasi.

  • Gabriel  On March 9, 2012 at 10:31 am

    Bos, kalo cara nghilangin username n password gimana? pake di portalin segala…. jawab ya… Thanks before it n succes for you…

  • anger  On March 30, 2012 at 12:38 pm

    setuju Bos

  • imul  On April 15, 2012 at 2:22 pm

    ijin sedot ilmu’a gan

  • Anonymous  On April 17, 2012 at 12:36 pm

    thanx y gan…

    visit my blog
    http://www.hafidzaryadi.co.cc

  • dadar  On May 19, 2012 at 6:55 pm

    nah kalo dibatasi pakai Billinghotspot.com gimana cara nya??

  • shankz33  On May 20, 2012 at 10:40 am

    Reblogged this on Shankz33's Blog and commented:
    Reblog cuuyy

  • Informasi Bisnis Online  On May 24, 2012 at 5:06 pm

    Informasi bagus

  • An'nasee Masiih Shetia Berpachuu  On June 1, 2012 at 10:50 am

    hellow brad thanks atas ilmu yg ad bagi bwat kita smua….

    munkin ane manpir untuk bertanya soal wifi. dn pertanyaanx gmn cara mengetahui pasword jaringan wifi tetangga…

    soalx d’rmh ane terdeteksi jaringan wifi tp d’saat saia login ternyata wifi tersebut meminta pasword smentara paswordx kan ane ga tau…ad solusi ga yg bsa d’bagi k’ane??

    kmarin sich smpat tnya sm tmn tp tmn blang ad bnyak cara untuk mengetahui pasword tersebut. tetapi ktax hrus memakai linux smentara saia sendiri pke windows 7…munkin kawand mengetahui solusinya bang??

  • joni  On June 26, 2012 at 10:58 am

    Mo nanya nih boss, gimana caranya agar bisa ngenet dengan wireless koneksi dimana aja??? , karena laptop kantor klo dikoneksikan selain wireless koneksi kantor tidak bisa untuk di browsing, tapi statusnya uda terkoneksi. thanx 4 pencerahannya ya….

  • hadi  On June 27, 2012 at 9:34 am

    gan,, bisa ajarin aq cara bikin software keq gni gag..???
    oea, kmu pake windows atau linux sech….??

  • AG el-fairuz  On July 27, 2012 at 10:33 pm

    waaaah bagus juga mas artikelnya…
    tapi saya dah dpet gratisan ni dari telkomsel ga tau knpa padahal kartu dlam masa tenggang lhoo…

  • HAHAHA  On August 4, 2012 at 2:08 am

    kalau mau liat di arena wifi siapa yang pake bandwidth paling banyak softwarenya apa ya ?
    ubek ubek di mbak google gak nemu nemu

  • m4v3r1ck16  On September 11, 2012 at 6:01 am

    mantab bro….skali2 kasih rugi ja orang2 pelit i2….ayo!!!!!

  • Anonymous  On September 12, 2012 at 2:18 am

    Bang, kalau untuk membobol pass gmn? tp blm pernah tahu passwordnya…..

  • Anonymous  On September 14, 2012 at 4:01 pm

    ini baru main bos

  • Anonymous  On September 18, 2012 at 6:42 am

    good blog…. bro ijin sedot …tingkatkan postingannya!

  • anang  On September 30, 2012 at 4:54 pm

    bos,,, gmn nich… tempat kerjaku online terus? tp untuk ngenet gratis selalu dibatasi? hanya malam yang bisa? gmn solusinya…..?

  • anang  On September 30, 2012 at 5:02 pm

    gmn cara atasi proxy yang dibatasi oleh server….. agar bisa ngenet terus…..? Thanks before….atas solusinya….

  • williem  On December 2, 2012 at 9:50 am

    wah gan gmn cara’a ngehack
    wifi yang ada password’a?

  • Pendidikan Bisnis Online  On December 17, 2012 at 10:01 pm

    Trims triknya sep banget +1

    • henryaja  On December 31, 2012 at 4:17 pm

      Sami2 kawan…sering2lah berkunjung kemari,.

  • Anonymous  On December 20, 2012 at 7:42 am

    boss saya baru belajar hack wireless nh,jd saya instal comm view nyaberhasil,tetapi Kenapa wireless pada laptop saya gakfungsi boss,mohonsolusinya boss

  • Anonymous  On December 20, 2012 at 7:47 am

    boss saya baru belajar hack wireless nh,uterus saya install comm view,Kenapa wireless papa laptop gakfungsiketika comm view berhasil Di instal,mohonsolusinya boss saya

  • jui  On September 9, 2013 at 9:08 am

    Gan ..
    Setelah pake random MAC Address, apa akan dipengaruhi limited access seperti kondisi sebelum make TMAC ..
    Maksutnya tetep kena limited access setelah sekian waktu apa gimana ??

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 100 other followers