HACK WIFI (NGENET GRATIS..PASTI)

MENGAKALI MAC AGAR DAPAT BERINTERNET SEPANJANG WAKTU

Hey hey hey…terkadang lagi asik asik ngenet di hotspot tiba2 putus,…katanya sih dibatasi waktu biar user tidak dapat mengakses internet lagi…. Wah wah wah … repot banget sih…hanya ingin mendapatkan informasi di internet…seluruh kegiatan kita dibatasi…edun…alahhhhhhhhhhh … pembatasan diri…makanya kapan rakyat Indonesia bias mendapatkan informasi gratis di internet … kapan seluruh sector internet tidak dijadikan ajang bisnis…ini yang membuat rakyat Indonesia menjadi tidak percaya dengan internet … dan dibodohi oleh bangsa lain… di Negara maju access internet tidak dibatasi dan GRATIS…ya sekali lagi GRATIS … hanya disini saja dijadikan sumber inspirasi bagi para pebisnis agar meraup keuntungan sebanyak –banyaknya … padahal kita orang Indonesia sangat haus ilmu, apalagi soal computer, kapan lagi sih …. Hihihihihi … okay untuk mengatasi ini ada tips dan trick untuk merubah mac agar kita bias bebas berkeliaran di dunia cyber hihihihi…

Okay…. Langsung to the point aja yah…,pertama cari hotspot…kalo bisa menyediakan hotspot gratis…tapi dibatasi oleh jam ajah gituh…, terus maeennnnnnn aja ampe abis waktunya …

nah bis itu bakal ada pembatasan akses seperti yang ditunjukkan gambar di atas .. atau ada tulisan “MAAF WAKTU BERINTERNET ANDA TELAH ABIS, SILAHKAN KEMBALI BESOK”, setannnnnnnn!!!!! kapan indonesia mo maju kalo internet dibatasi terus… yaaaa mo gak mau deh diakalin.

PROSES PEMBATASAN WAKTU

proses pembatasan waktu bisa dibatasi dari access point yang ada di kafe tersebut, dan biasanya pembatasan tersebut menggunakan MAC address, kenapa MAC Address???Kok gak IP Address??umh…kalo IP address bisa diganti sendiri kan lewat komputer, tapi kalau MAC, mungkin bisa di linux, tapi kalo di windows??? ya donlot lah program buat ngerubah MAC di:

klik disini  untuk download software TMAC

kemudian install dan jalankan, maka akan muncul seperti gambar berikut:

TMAC

kemudian klik tombolnya CHANGE MAC untuk mengganti mac address, lalu klik RANDOM MAC ADDRESS, seperti yang ditunjukkan gambar:

nah…ntar mac addressnya bakal dirandom sesuai dengan metode yang benar dari programnya, lalu klik CHANGE NOW!, langsung deh IP address anda berubah.

tunggu beberapa saat agar kompie merefresh perubahan ini kemudian buka lagi situs yang ingin dikunjungi, BANG BANG BANG!!!… dapet access 2 jam gratis lagi euy …

bisa dilihat tombol CLICK HERE itu jika ditekan kita mendapat free access, okay … mungkin sekian… dulu darri sayah …

PS:

di kutip dari situs virolog.org

About these ads

194 thoughts on “HACK WIFI (NGENET GRATIS..PASTI)

  1. gile lu! bikin blog ga bilang-bilang!
    ini yang gue suka dari lu bro, peduli lingkungan, dan ada tindakan nyata meski cuman lewat tulisan! semoga banyak orang yang sadar kayak lu bro!
    keep the good work!

  2. thanks ya bro…

    aku tanya nih?
    gimana ya mempercepat bandwith wifi…aku unlimited tapi kalo udh banyak donlot langsung di cut putus deh…nbamnya unlimted tp pusing..gmana NIH???

  3. gimana sy cara nya bobol pasword wi fi……. jengkelin banget tiap buka laptop ada sinyal tapi gak bisa digunakan ……tolong ya bro

    • km cek dlu sinyal wifinya..terpasword pa tidak..klo udh nyoba tp ga konek2…mungkin 1. jarigan sedang down 2. cba klo cek wifi laptop anda / klo perlu restart dlu windows/linux anda

    • cba km cek siyalnya di kompetr km..trus liat ap udh dpt IP adressnya Lm??sma liat jga activitynya antara sent and received nya..klo kedua2nya jalan brrti koneksi dah bner..oia untuk memastikan koneksinya gw ad rekomdasi software namnya network netstumble nti km download aj lwt om google..oke..smga berhsil kawan…

    • cba lo cek sumber sinyalnya dlu bos…krn klo smber sinyalnya jauh..bs berpngaruh untuk koneksinya…lo cba download sofware pndeteksi sinyal..network stumbler (software ini bs ngecek trafik data di intrnet jika terhubung maka traafiknya berjalan normaL)

  4. gw dah pake software xirus networkmonitor, sinyalnya ke detek hingga 80% / -60 dbm. pakek antena kaleng, tpi saat di connect kg bisa. saya liat2 sih ada tower yang jaraknya sekitar 350 m2 los di ukur pakek google perangkat wifinya pake reatek 8187B, tetep kg jangkau apa mungkin perangkat wifinya bos yang kurang bagus

  5. gw ingat bos, saat ngebrik, di vhf. tentang komunikasi dua arah. jadi antara AP dan Client harus sama2 bisa menjangkau, tidak cuman menerima aza, yaa mungkin daya pancar usb wifi kurang bagus, tapi daya terimanya bagus, nah kg jadi tuch komunikasi dua arah

    • lg itu dah tak c,ba di SGM bos..yah lumyan bs di perpnjang deh ngnetnya,.hahahhaa..cma ad satu kendala lg..dsana ga ad colokan listiknya..jd untuk berlama-lama terbatas deh..km ad trik lg ga..sling share aj ok..

  6. triknya lmayan..tapi yang perlu diingat, tidak semua area hotspot yang dibatasi itu mendetect mac address kita, tapi bisa informasi yang lain misalnya product ID dari kompie kita. so, ini trik tidak selamanya mulus. :D :lol:

  7. lumayan bisa panjang .bagi yg gak ada colokan listrik alangkah baik jika duduk dekat dengan mobil .tingal colok .bisa sampai pagi broooo.

  8. Tlong Bro, deket rumah ada warnet yg pasang wifi q coba konek bisa tpi klo coba browser minta username n password. di bawahnya ada info untuk beli account 5000 3 jam, q coba beli bisa jalan setelah 3 jam ga bisa browser, gmna caranya agar bisa browser tanpa beli account bos…..?

      • software TMAC cma berfungsi untuk mengubah MAC address, jika sudah terkoneksi dengan server. klo blm konek, software ini ga bs berfungsi..untuk koneksi ke hotspot cba km cek pke radar wifi atau networkstumbler, software ini akan meberikan informasi mengenai trafik data yang sedang berjalan. jika hotspot terpassword aq bl tau caranya bos..

  9. tolong petunjuk nya bos,saya udah instal TMACv5 tapi saya bingung cara jalan kan nya bisa dibantu ngk bos?saya pake AP minitar MWGAR sinyal yg saya dat ada 5 hostpot rata2 50%.tapi saya ngk bisa konek karna kayak di kunci gitu.tolong dibantu cara nya bs….terimakasih.

    • fungsi TMAC hanya di gunkan jika sudah terkoneksi internet..artinya untuk mengubah MAC addressnya biar tidak ada pemabtasan terhadap akses..tp jika tidak ada pembatasan, tidak usah di gunakan. untuk kasus tidak terkonek gara2 terpasword/terkunci wifinya saya blm bisa membantu..tp nti sya caraikan referensinya..ok

    • Perhatian Jika Anda MenangKap Sinyal Hotspot Belum Tentu aNDA Bisa Konek Ke Hot Spot Karena Perangkat Wifi Anda tidak Sebagus Hot spot, ya bisa di bilang Sinyal Wifi Anda sendiri Kg menJangkau Hotspot, Meskipun Anda Bisa Terima Sinyal Dari hotspot Kayak Loo Ngomong Ama Orang Budek lo Bisa Denger Suara Dia Tapi Dia Kg Bisa Denger suara lo

  10. misalkan klu kita udah dapat MAC addressnya caramasukin nya gimana Bos?saya make radio wifi minitar MWGAR…tlong di batu cara2 nya Bos ya…….trimakasih

  11. bro d tempatku banyak wifi on tapi sayang aku ga’ bisa manfaatin gmana caranya masuknya? pada d kunci semua. apa punya sofwarenya untuk itu. kasih tau dong caranya? tak tunggu bro

    • klo wifinya di paswd oleh server aq blm ad solusinya bro, klo km bisa tanya aj lgsung ma servernya…Tp klo untuk perpanjang koneksi yg dibatasi bisa ganti mac addressnya , atau untuk yg skrg ad jg software yg berguna untuk mengambil alih bandwitdh wifi. gunakan s/w ini untuk kebaikan dlam hal pemuas informasi dari internet jgn smpa merugikan org lain..oke…

  12. Bos sapa yang tau solusinya saya pernah nginap ke hotel, ada fasilitas free wifi tapi cmna ada di loby sedang kan di kamar harus bayar 40rb, saya coba deteksi sinyal di kamar ada saya coba konek bisa konek saya coba ping bisa replay, tapi klo saya coba browsing keluar halamn minta username dan password klo seperti ini gmna bosa caranya bobol

    • Lo gak baca tutorial di atas… Itu kan caranya bobol wifinya, lo pake aja trik di atas… makanya kalau bisa seblum koment tuh, baca dulu yang bener artikelnya…. hehehe… Peace,,,,

  13. dari yang saya ketahui MAC itu tidak bisa di ubah. IA terletak di memori yang read only. Namun sebenarnya penggunakan software ini, menyembunyikan MAC kita yang asli dengan mac palsu yang baru. sehingga ketika ada request mac address, mac yang di berikan bukanlah mac yang asli, tapi yang palsu. hehehe… CMIIW

    • wah..mksh bang ganda manurung..udh share pengalaman ma infonya…smga ilmu ini smkin bs terus berkembang..oke…lm knal..

    • iy sob sama2…wifi yg terpaswod kita blm nemuin solusinya…klo km tau ksh info ke kita2..biar smua netter pd tau..ok

  14. bro, ak mo tanya nih. dpn rumah ak ad kmpus yg ksh free hotspot, ak ud cb konek pake wifi biasa bs, tp wktu ak cb tembak pake antena grid+ minitar mwgar koq g bisa bwt browsing y? padahal ud connected succesfully.. ap ak yg g bs seting minitar ny? maklum ak msh newbie bgt soal jaringan.. mohon pencerahan y bro? mksh bgt sblumny

      • iy bro, kmaren ak coba utak-atik ud bisa koq..
        makasih bgt y ud mo luangin wktu bwt jwb pertanyaan ak..
        sukses slalu y bro..
        TQ so much

  15. bro..kalo ngehack wifi…yang ada pasword and ada wepnya.. q udh…
    yang jadi masalahnya pake tmac 4.5 kita kan ga perlu login bro..langsung spofing…jadi yang saya tanya kan bagaimana untuk mengetahui username n pasword yg kita spofing..coz tanpa orang tersebut online kita tidak bisa spoofing.

    • to alfi , kita dpt informasi dr rekan kita faish..untuk encrypt paswdnya km cba pke cain able dan bactrack…mari kita cba….

  16. bro q pernah pake sofware cain tu kedetek paswordnya username pass kita spofing mac…cuma yang jadi masalahnya pada paswordnya harus di encrypt… km tau ga cara enkripnya bro??

  17. ya lumayan bos inet gratis, aku prnah pake Tmac jg pake mac changer ke dua nya bagus, lumayan untuk ngibulin AP orang, tetapi sopware ini ga berlaku untuk AP pake Ethernet,cara untuk ngibulin pake AP biasanya pake kloning mac address, kalo pake usb ato pci mah cukup 2 sopware itu. kalo pengen bobol wifi yang terprotect banyak langkahnya, aku dapat username dan pass AP wifi sebuah KUD di kota jombang mengunakan cain abel, untuk menjebak kupakai backtrack 3

    • faish..thks ya infonya..aq jg pengen mncbanya…klo ad info lain kbr2 yaCh..kita sling share dsni…maturnuwun

  18. sory nyerobot pren…mo nanya nih..
    tempat gw ada beberapa AP yang ga di protect, trus gw konek…ehhh ngadat alisa soebandono ga mau :)), wa ubah MAC. ganti IP addres…Konek egen……>>> mau. tapi kaga bisa dipake ngenet..gw sniff pake Wireshark, kaga nemu nemu IP yang aktif..operasi egen pake ChainAbel……>>>> kaga mau juga…solusi dong pren. pernah sih nembus punya pemda setempat sampe wa bisa ikut ngeprint di jaringannya..wakakakak.,tapi kalo yang ini gw udah buntu…

    • ap yg sempet aktf ap ja bos?….cba lo liat trafiknya dlu aj…klo trafictnya ga jln ya percuma lo akalin…..sbnernya pke cain abel aj udh bs c..asal dr servernya ga down…

  19. Tanya Bos Klo Pakek laptop, Sinyal Laptop kurang Bagus alias Kg nyampek, sekarang saya Punya AP,, Yang Bisa Mode Client,,,, Tapi Gmana Caranya biar Bisa Konek Ke AP yang kedetek…. sinyalnya hingga 11db atau minimal berapa db bos

  20. kalo soal AP yang aktif, kalo maksud lo Access Point di tempat wa, wa kasih tau juga lo ga bakalan tau kan pren…yang pasti wa browse sana sini ga nemu pencerahan gimana ngakalin kasus seperti punya wa semalem…yang ada cuma ganti MAC, IP, itu – itu aja..emang sih bisa konek juga…tp yang itu ga usah di bahas lagi pren,,,wa nemu masalah baru lagi…ni AP ga pake pass tapi ga mau di konek. sampe cape wa gonta ganti MAC sama IP…trus tanya situ sini, di kasi sebuah software oleh salah seorang yang ngasih pencerahan ( wa lupa nama sofwarenya apa) di situ wa liat tu AP pake security yang ba****t…banyak bangat…:),,bisa di jelasin di sini security apa aja yang bisa dipake buat protec AP pren,,,kalo ada pencerahannya kan enak ntar nemu cara nembusnya :)..itu aja dulu pren, makasih

  21. gak usah bingung. cari aja di mbah google. banyak kok. atau kunjungi sourceforge.net dan dapatkan aplikasi pembobol hot spot baik yang berpassword atau menggunakan sistem keamanan tinggi. o ya, kalau yang gak dapet sinyal wi-fi di rumah, ada cara gampang kok dengan membeli wajan bolik. cuma 250.000 dan dapatkan akses internet tanpa batas. dapat dipesan di alnect.net

  22. wah… reckonec nih,aku bosen klu gni trus…
    aku mau kasih saran buat telkomsel,klu blh gerti in dong qt-qt yg lagi facebook…
    klu blh jagan smpe terulang lagi yah…???
    saolnya qt-qt lagi seru chating gan lalu tiba-tiba reckonec ni…
    bolehkan telkomsel….???
    sebelumnya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih telkomsel….. GBU

  23. technitium cuma bisa untuk xp ke bawah, kalo vista dan windows 7 kudu pake driver dari comm view yg support monitoring, tapi gak bisa semua card. semoga membantu

  24. Boss……Gimana caranya kita bisa bergabung signal atau joined signal alias assosiated ke Access Point (AP) kalau mac address APnya diaktipkan pake anti clone mac address, aku udah coba cloning mac address client yang sedang aktip ke AP tapi ngak bisa joint signal malah IP,subnetmask dan getwaynya terdekteksi jadi 0.0.0.0

  25. MALING NGAKU PINTER, HARI GINI NYURIK, YANG GRATIS AJA SUDAH BANYAK…. MALU MAS.. ORANG PINTER ITU BUAT JARINGAN BUKAN BOBOL JARINGAN.. KELAUT AJA TUH… WK.. ANTIHACK.

    • trims atas kritik dan sarannya..tp sbaiknya anda membaca postingan ini terlebih dhulu dgn teliti, krn postingan ini sya buat pd saat blm bnyak yg gratisan….tolong di cermati ya…hahahaha..so itu solusi wktu itu..dan untuk saat ini saya jg udh ga pke yg wifi,,,,pke yg gratisan slmanya..hahahaha…gtu aj koq repot…

  26. PRO HACK
    Justru itu keunikan seorang hack yang punya ide tinggi yang bisa berkreatifitas untuk menjebol jaringan, kencing aja bayar mana ada internet gratisan paling gratis buat ada kepeluan lain….he he he he. Gimana Boss pertanyaan Ay, ada solusinya? kalau anti clone mac address diaktipkan agar signal access point bisa bergabung? apa ada softwarenya buat menjebol anti mac clone, aku udah coba pake backtrack tapi backtrack hanya bisa menjebol wep and wpa yg terenkripsi kalau signal sudah bergabung

  27. Boss jangan takut dengan yang ANTI HACK, ayo maju terus pantang mundur RAMAIKAN WORDPRESS INI DENGAN DISKUSI HACKERNYA… Baru ada komen dari Norakk ANTIHACK gitu aja mundur NEVER SAY DIED ok ….ok ….. ok … BRAVO HACK

  28. kalo tu saya dah sering berhasil smpe2 stiap hari saya gunain tp,yg saya mau tny kankita pke mac anddres orang apakah d server tdk klitan kl mac anddres tu ada 2 pengguna ?……
    dan 1 lg bos ada sowfware lain gk buat crack wareless/wifi tolong kabarin ok………..

  29. ide cemerlang to lo bikin aja hotspot gratis di seluruh indonesia gua yg nebeng sana… emangnya bikin hotspot gak perlu biaya ga perlu perawatan. inilah pemikiran orang2 indonesia asli minta gratis tp gak kreatif kearah positif paling menjiplak

    • loh..emg anda org mn?????bkn org indonesia y?bguss lah..krn anda sudah mampu berpikir tp tidk mnyadari ap yg anda katakan….trmksh ats kritiknya….cukup “membangun”…membangun tnpa solusi…hahahahaha

  30. gw mw tnya browwww,,,,

    d tmpt gw tu da hotspot yg g d psword, pi d ksih msuk g bs..
    tu cr koneknya lwt pa brow

    q tggu prtlongannya
    mksh

    • dah km cba cek koneksi nya wifi laptop km lm?cba km setting automatic aj dlu,klo msh lm bs km setting manual ip addressnya..smga membtu…oia sblumnya km cek sinyal hotpot itu dlu..pke networkstumbler..

  31. makasih banyak mas infonya.. sedang dalam proses penjebolan nie..
    bagi orang2 yg merasa banyak duit diatas2 sana.. g usah masuk sini y,, g penting bgt komennya.. g membantu.. emanknya situ bnyak duit tiba2 ya? gaya banget..
    dsini kan share ilmu aja.. bagi yg punya duit tapi g mau ilmu.. jauh2 sana.. g dibutuhkan..

    buat mas henry.. saluuutttt dah

  32. mas saya mau tanya skali lagi nie.. jadi kesimpulannya kalo kita ganti mac add brarti kita memperbaharui log-in kita tadi itu ya?

    • yups btul..tu Mac addrsnya kita random dgn software TMAC.jd kita dpt mac bru lg sperti pertma kali komputer terkoneksi internet..sbrnya ad cara manualnya tp dgn bntuan s/w TMAC jd lbh mudah n cepat..hehehe

  33. buat yg mau hack wifi yg di pasword.. pake aja
    Wireless WEP Key Password Spy
    hheheh…
    cuma ada yg bisa bantu cariin keygen gak yah :)
    karna yg gratis dia gak munculin paswordnya :D
    maka perlu keygennya..
    bantuin donk bos :D

  34. ditempat kerja ku ada sinyal hotpot punya telkom yang kenceng bgt tp ya gitu kita suruh bayar sebelum guna,in kan kita kan pekerja ya pendapatan pas”an pengen searching info malah suruh byr lagi

    bro gmn ini saya kok tambah bingung cz banyak tutorial nya

    menurut anda yang pasti bisa bobol hotspot yang ada wepnya dan kita suruh masukin username dan password …

    tolong pencerahannya

    • untuk cara jebol passwdnya aq lm tau bro..qta dpt info dr kawan2 neh…cba aj pke Wireless WEP Key Password Spy..mga bs mmbantu…

  35. saya pakai windos xp sp 2,,bisa kah tuk jebol pasword wifi,,,mohon bimbingannya,,,maklum merauke,,baru2 ada intyernet

  36. wadow…wadow…neh pd pake windows smua ya ?kalo mo hacking or cracking sip-nya pk jamu bro…iye jamu PEGEL LINUX ( <<back I track )
    kalo cm mo nagacak proteksi WPA/PSK2 sih eces alisa soebandono guampang banget,apalagi yg WEP,cukup 15 mnit rebes tuh…
    sebenernya mo gua tulis tutorialnya,tp kan ini blog orang jd ya…. :-D
    pokoknya intinya pk airmon,airodump,aireplay,dan terkhir aircrack belakangnya pk -ng semua
    cobain dah,MANTAB KALEEE….

  37. seharusnya kalau anda mengepost blog tentang hacking ,juga harus disertai cara menanganinya. Itulah White Hacker sejati. Keep post..but keep internet ethic. peace

  38. mas mw tanya ktika MAC ADRESS dganti lgsg ptus kgk bisa konek lg dgn snyal wfi manapun yg ada tlong dibantu mas….Thanks

  39. apaan tu tolol ah bego ga bermutu semuannya,artikel yang ga berpendidikan.
    Fuck you hery aja…..
    Ngapain bobol wifi,sekalian bobol perawan orang aja….!!!!!

    • eh hery aja…lo di ksh komntar tu ma “ganteng”…komntarnya “bgus” bner ya???sperti org yg berucap tp tnpa di sertai proses berpikir ,,,jdnya kyk gtu deh..hahahaha…piss…dah…

  40. saya suka hack meng hack…. makasi bro sharing tmac nya…
    online di mcd 1 jam putus pake ini nyambung terussssss…….

    keep up

  41. Waktu pake Laptoop cara ini bisa tapi ganti pake wirelless (PC) kagak bisa apanya Yach…..mohon untuk bantuannya………..

  42. iya bener kalo tak pikir2 indonesia lbh bnyak korupsinya dari pada internetnya. terus kapn mau majunya klo internet dibatesi,ancene wong indonesia diancukan. ada interner free bnyak tapinya,ada internet free tapi free2an doank,ad yg free eh…….. diancuk free tapi lemot. wah ancuk kapn iso maju indonesia. masa kalah ma org asing wes………… aku tambah suwi tambah budeg ngrasain pemerintah indonesia diancuk’an. isone korupsi thok. ayo admin teruskan bakat mu. ubah lah indonesia jadi negara doyan ngenet.

  43. buat temen” yang baca artikel ini jangan diledekin donk. henry aja bener, gw setutju sama apa yang dia bilang di atas. gimana negara kita mau maju?? internetan ajj susah, dibatasi, bahkan klo mao surfing ajj bayar.. ini tu pengetahuan buat kita.. yang punya nick “ganteng” harap klo ngomong yang sopan dan santun. gw rasa lo berpendidikan, tp klo g bisa dimaklumi..

  44. bos dirumah aq ada sinyal wifi nya tp terkunci dia bos harus memakai pasword dan login tu gmn ya bos cara membobolnya??

  45. bro,..
    gw mw tny !!
    apa cuma hack wifi aja ??
    blh di ajarin yang lain ??
    gw ingin tw lebih byk lg,,
    pendapat atas bgs bgt
    thx…

  46. wah trims…. mas atas sofwearnya, sebelumnya saya ucapkan trimaksih bangettttttttssssssss……… coz setelah saya uji ternyata benar2 maknyuss…. hehehe… q sekarang bisa onlain trus… tanpa takut dibatasi oleh admin, oh ya mas q sekalian tanya kira2 ip laptop saya ketahuan gak oleh admin ?? kan malu hehehe…. hidup gratis…… atas tanggapanya thanks henryaja

  47. Gan mohon penycerahan, sy dah bisa konek di salah satu hotspot yg ga di kunci, data dah bisa reciver, konek sukses,winds vista. usb pake D-LINK, please pencerahannya gan

  48. untuk koneksi internet, aq make modem ZTE CDMA 1X, operator aq pake FLEXI. aq ngrasa speednya lemot banget. ada g ya soft untuk mempercepat koneksi internet…?

    bantuin aq y bro…………………!

  49. Hack WIFI……Tes ted 100% | handpone servis

  50. gan….w mo nanya…waktu w wifian laptop w ga konek tapi sebelah w konek mulu….curiga w….padahal satu merek ma laptop w….diapain ya…?

  51. to anas :

    selamat.. anda jd korban netcut

    solusi.. instal antinetcut atau anti wrp di lappie anda :)

    sekian dan terima kasih

    :ngacir:

  52. sya gak ngerti dengan penjelasn sodara ini saya sedikit bingung sya mau atu gmnacarabya untuk biar jita tahu username ,password wife orng yg di lock biarkita bisagunakan gtuuuu

  53. makasih mas bro… seneeengeee jadinya….
    TMac ajiiib
    1 lagi mas bro…
    di laptopq ad signal yg di gembong ??? ajarin buka gemboknya yaaach mas bro so merauke orangx sombong” mas bro…
    salam kenal mas bro…. mohon bantuannyaa ….

  54. makasih mas bro… seneeengeee jadinya….
    TMac ajiiib
    1 lagi mas bro…
    di laptopq ad signal yg di gembong ??? ajarin buka gemboknya yaaach mas bro so merauke orangx sombong” mas bro…
    salam kenal mas bro…. mohon bantuannyaa ….
    di tunggu looo mas bro…
    pokoke klow bisa tartemen” tak ajarin mas bro paya ilmunya mas bro maki menyebar luas…….

  55. di deket rumah saya ad tetangga y pasang tower internet… kira” 100mter lah… gimana y cara membobolnya jaringannya… thx

  56. Om..
    minta bantuanx donk..
    kbtulan q nak kost. trs dkat kost q dpat sinyal wifi..
    tpi di pkein Password..
    Gmna Cra Bobol Password Nya Om..

    Sebelumx Maksih..
    ^_^
    =))

  57. pke software ISPCE & Netcut & Textcut & Wzcook ..

    ISPCE : untuk mengganti IP orng lain lalu konekan
    NETCUT : untuk memutuskan koneksi orang lain
    TEXTCUT : untuk membaca pasword
    WZCOOK: untuk menyambungkan tanpa pasword

    itu aja yg ane share
    kalo mw gratis lg untuk HP, gunakan OPERAMINI HANDLER, untuk jenis operator anda

  58. pke software ISPCE & Netcut & Textcut & Wzcook ..

    ISPCE : untuk mengganti IP orng lain lalu konekan
    NETCUT : untuk memutuskan koneksi orang lain
    TEXTCUT : untuk membaca pasword
    WZCOOK: untuk menyambungkan tanpa pasword

    itu aja yg ane share
    kalo mw gratis lg untuk HP, gunakan OPERAMINI HANDLER, untuk jenis operator anda

    mampir ke fb gw sob :
    rangga.volume@yahoo.co.id
    ane minta cara untuk hack facebook donk, soal’a software ane udh kga aktif,
    kita saling tukar info aj sob,
    MESSAGE ANE YA,

  59. pake linux BACKTRACK ja bro,,semua aplikasi bwt nakalin tu wifi ud ada semua dan PASTI BISA,,TMAC kadang g fungsi n g ngaruh…

  60. Bos, kalo cara nghilangin username n password gimana? pake di portalin segala…. jawab ya… Thanks before it n succes for you…

  61. hellow brad thanks atas ilmu yg ad bagi bwat kita smua….

    munkin ane manpir untuk bertanya soal wifi. dn pertanyaanx gmn cara mengetahui pasword jaringan wifi tetangga…

    soalx d’rmh ane terdeteksi jaringan wifi tp d’saat saia login ternyata wifi tersebut meminta pasword smentara paswordx kan ane ga tau…ad solusi ga yg bsa d’bagi k’ane??

    kmarin sich smpat tnya sm tmn tp tmn blang ad bnyak cara untuk mengetahui pasword tersebut. tetapi ktax hrus memakai linux smentara saia sendiri pke windows 7…munkin kawand mengetahui solusinya bang??

  62. Mo nanya nih boss, gimana caranya agar bisa ngenet dengan wireless koneksi dimana aja??? , karena laptop kantor klo dikoneksikan selain wireless koneksi kantor tidak bisa untuk di browsing, tapi statusnya uda terkoneksi. thanx 4 pencerahannya ya….

  63. kalau mau liat di arena wifi siapa yang pake bandwidth paling banyak softwarenya apa ya ?
    ubek ubek di mbak google gak nemu nemu

  64. bos,,, gmn nich… tempat kerjaku online terus? tp untuk ngenet gratis selalu dibatasi? hanya malam yang bisa? gmn solusinya…..?

  65. boss saya baru belajar hack wireless nh,jd saya instal comm view nyaberhasil,tetapi Kenapa wireless pada laptop saya gakfungsi boss,mohonsolusinya boss

  66. boss saya baru belajar hack wireless nh,uterus saya install comm view,Kenapa wireless papa laptop gakfungsiketika comm view berhasil Di instal,mohonsolusinya boss saya

  67. Gan ..
    Setelah pake random MAC Address, apa akan dipengaruhi limited access seperti kondisi sebelum make TMAC ..
    Maksutnya tetep kena limited access setelah sekian waktu apa gimana ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s